Мне видятся...

Графиня Млечного Пути
Мне видятся – небесные туманы...
И звездопадом – Свет сквозь Млечный Путь.
Затянутся сердечные все раны
И веру в душах страждущие обретут;
Преодолев свой страх, раздав долги,
Засеяв поле мудрости – пшеницей;
И цепи рабства скинув, и вериг,
Вздохнут свободно, ввысь взлетевшей птицей...

*G.M.P.*