О Винни-пухе!

Олег Орехов 4
Вышел с сумрака в дозор
маг,вампир? волшебник?
вздор!
он танцует и поет
и стихами вас добьет!
Ходит в гости по утрам
мед,варенье ест он там
дружит с Пяточком всегда
хвост нашел ослу ИА
Каждой тучке-лучший друг
пчел берет он на испуг
бурый и веселый и в делах он скорый!
Как зовут его МАЛЫШ?
Что?--Мандела говоришь???