Спорительница хлебов-3

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды


3.

Кажется, он ещё не достроен,
Этот надвратный безлюдный храм.
Нас — паломников — только трое.
Даже как-то неловко нам.