Красивой...

Зинаида Буруева
Заворожила красота,
Лед на твоей душе.
Взор затуманился,
Пленила навек уже.

Светлые локоны,
Нежные плечи,
Ярко дыхание,
Догоревшие свечи.

Сердцем наполнив,
Любовь предыханья.
Вместе навеки...
В земном пребывании...