Пусть на минуту, но я в не дилеммах...

Анатолий Клепешнёв
Зелёное поле, облако белое
Птицы роятся, слышен их гвалт
Небо ясное, чистое, синее
Дуть ветерок почти перестал
Тишь, благодать, легко и спокойно
Думать не хочется о всех проблемах
Сердцу, душе почти не больно
Пусть на минуту, но я в не дилеммах...