Хвала вину!

Олег Орехов 4
Я песнь вам как акын спою
отдам я должное
Вину!
Его тончайший аромат
пленяет как любовь-опять!
И манит и чарует хмель
к беседе склонен я теперь
и чашу вновь поднять готов
я за друзей и за врагов!
Спасибо что пришли за стол
и разделили хлеб и кров
отдельный тост-за разговор!
что примиряет всех врагов
я всех готов понять,простить
но как в ладу с собою жить?