молчанье..

Иришка Акулина
Молчанье нарушает тишину.
И больше стук часов ты не услышишь.
И даже мое тихое "люблю"
Промчит сквозь сердце,  и меня ты не увидишь.

Молчанье застилает всё вокруг.
И сердца ритм становится медлее.
Меня внесла ты в непорочный круг,
От этого не становясь милее.

Молчанья миг всё сводит к ни к чему.
Моих избитых фраз ты больше не получишь.
Рука последний раз протянется к челу.
Открыв глаза,  без слёз меня отпустишь.

12. 07. 2018