Обнимемся

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Обнимемся, дрожит струна любви,
обнимемся, почувствуем друг друга,
у страсти мы подрезали подпругу,
лети любовь, препятствия порви...

Обнимемся... настроим на волну
причуды Эроса... и обновим природу...
обманем мы прогноз плохой погоды,
и превратим любой сезон в весну...

Обнимемся... почувствуй, я с тобой,
с пристрастием обнимемся, родная,
чтобы познать секрет земного рая,
любви секрет - жить нам судьбой одной...

Обнимемся, не бойся, что сгорим
мы на костре утех невероятных...
есть лишь одно, что в этом мире свято:
тебя люблю... и что тобой любим.

12.07.18.