Я буду помнить

Владимир Антонов 6
   Уже  пожухло золото берёз.
 Поля ничем от стужи не прикрыты,
 Напоминает  утренний мороз
 О днях, что мной давно полузабыты.
 
 Но вечно буду помнить я о том,
 Как мы встречали летние рассветы,
 И солнышко в наряде золотом
 Дарило нам улыбки и приветы.

 Я буду помнить до скончанья лет
 Прогулки под весенними дождями
 Как солнце, расточая чудный свет,
 Весь день-деньской гуляло вместе с нами.

 Зиме холодной не остановить
 Мою любовь, что ярче солнца светит.
 Я даже сквозь века смогу любить
 Ту, что дороже всех богатств на свете.