Каюсь

Александр Обозреватель
Не проси не останусь
Ты мне не по-карману
Не залечишь ты рану
Залечить что стараюсь

Лучше сразу чем позже
Меньше крови прольётся
Ночь и не обернётся
Утром мерзкою ложью

Мне прощенья не надо
Проклинай если хочешь
Долгожданные ночи
На то правда и правда

Ухожу не прощаясь
Гулко двери захлопну
На мгновенье оглохну
Чтоб не слышать как каюсь...