Пастиш на Вот и дождик В Козаченко

Олег Ковин
 

Посвежело вдруг перо
Что там? - Дождик! Повезло!
Постучал по голове
Да проверил крышу
Не течёт? - Течёт!.. - я две
Сразу темы вижу:
- надо крышу залатать
     да
-  морковь продергинать
Дождик, ты всё ж молодец!
Я ття - абажаю!
Стану свеж как огурец
В моём дачном рае
Пусть маркошка - колосится
Да крышА - не прохудится!