Утреннее...

Франс Де Симон
Росы загадочной страна...
В зеленой пене ярких трав...
От солнца...
Тающим туманом...
Прикрыла свой волшебный нрав...
Поющий флейтой ветерок...
Изгиб ствола...
Созвучный телу...
Вода...
Черкнувшая слова...
По облакам...
Подобно мелу...
Изогнут омут под волной...
Под нежной рябью темно синей...
Звучит загадочной струной...
Лежит блистающей  пустыней...
Такие умные цветы...
Склоненные в недвижном танце...
Не знающие суеты...
Парящие в воздушном глянце...
Все это утренний дурман...
Дня приходящего конвой...
Он жив...
Мгновение спустя...
Уносит сказку за собой...