А надо ли не отпускать?

Евгеша Семёнова
А надо ли не отпускать?
Держать цепями, лишь бы рядом,
Через «не нужно» целовать
И помогать без спроса...надо?
Ведь эгоизм «чистой воды»:
Обоим плохо, зато вместе.
Нет человека в том вины,
Что он от Вас устал. Не лезьте!
Как птица в клетке- вроде бы поёт.
Так не поёт! Кричит: «освободите!»
Так улетит же?! Во взаимности не всем везёт.
А вы будьте мудрее, не держите.
Нелепо счастье имитируя вдвоём
На фото в соц сетях для «показухи»
Себя теряем, не туда идём...
Оставьте, не держите. Разомкните руки.