Для Вас! Моя семья!

Галина Чурсанова
         
  Моя любимая,семья,
  Я так по Вам скучаю,
  Готова к Вам бегом бежать,
  Но..добегу ль?...Не знаю.
 
  Любовь свою я выражаю
  Всем внукам,детям,старикам.
  Так встречу с Вами ожидаю,
. За эту встречу все отдам.
 
  Алтай родным стал,вы поверьте
  Ведь здесь родилися внуки,дети.
  Алтай теперь вторая Родина моя,
  Ульяновск...тоже полюбила я.
 
  Но все же дорога Алтая красота,
  Её долины,горы,Белухи высота.
  Полжизни здесь уже живу.
  И в гости к нам я Вас зову.
 
  Детей,внучат я здесь растила,
  Судьба нас с вами разлучила,
  В том никого я не виню,
  Сама дорогу выбрала свою!!!