зло россии

Федор Матишев
ЗЛО  РОССИИ
В своей наивной простоте,
Мы только Бога зря просили.
В своей безбожной красоте
Такое вот всё зло России.
   Да, пакостей на нём без мер,
   С его же лживыми  речами,
   Но виноват не Люцефер,
   А виноваты все мы с вами.
Что тут поделать? Мы глупы.
Глупы умишком от Природы
И все практически  слепы.
Чтобы прозреть потребны годы.
   Давно живём мы без всего,
   И грех большой в душе носили,
   Но вы не видите его...
   А вот оно всё зло России.
                12.07.18г.
Федор МАТИШЕВ