Я ТЕБЯ нарисовал...

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от песни Нэнси "Я тебя нарисовал..."
Ты меня нарисовал? Где? На бумаге?               
А в душе попробуй, нарисуй?
Посмотри  в мои глаза? Что ты видишь в них?               
Грусть, печаль, тоску? Ты сумеешь Их нарисовать,
И какого цвета будут они?               
Ты заглянул в МОЮ ДУШУ?
Какого цвета  Возьмёшь ты краски,
чтобы нарисовать ЕЁ, МОЙ МИЛЫЙ?
Хочешь подскажу?               
Возьми нежно голубой  цвет, цвет лазури,               
Добавив немного салатного, и розового  Заката
То же Добавь немножко...               
Нарисуй МОЮ Улыбку, возьми ярко жёлтую Краску
И добавь сочный Красный, это МОЯ  ПОМАДА,
А ещё персиковый то же возьми.               
Ну, вот  и получился мой портрет...               
 Ах, про причёску я совсем забыла.               
 Ты нарисуй каштановые волосы мои               
 И обязательно добавь рыжинки малость,               
 Так я  вкрапляю цвет солнца в волосы свои               
  И улыбаюсь, Портрет готов, СМОТРИ...               
 Анна Долинская - Рнн,12.07.2018 г. 14 час.05 мин.