Лабиринт твоих мыслей!

Олег Орехов 4
Ты погружен в себя
как в лабиринте
из стен зеркальных
пол и потолок
то тщетны все запоры
разум вольный
лишен невидимых оков!
Витает как орел
над-мирозданьем
ведь между ними-призрачная нить!
И отражением кажется зеркальным
твоя,еще не прожитая жизнь!