Футбольное. Последняя игра

Сергей Деревягин
Последняя игра. Хорваты и Французы!
Кто новый чемпион? А Вам не все равно?
Красивым был футбол. Напомнил о Союзе...
Мелькнул как кадр в кино..Закончилось оно!
Отправились домой лихие чемпионы
Уже прошедших лет, им не видать медалей
И лишь одна игра осталась миллионам...
Последняя игра родного мундеаля..
И будем мы смотреть. Болеть и восхищаться.
Ведь это наш футбол и как тут не крути,
А новый мундиаль? Он здесь начнет рождаться
Вперед пойдет футбол по новому пути.
На улицах Москвы последние фанаты
Пусть праздник завершен и мы сыграли роль!
Но жизнь себе идет, нам плакать рановато.
И крикнем мы еще "Да здравствует король!"