Ты появилась не случайно

Андрейю
Ты появилась не случайно,
Вначале музой для стиха.
Потом и сон и мысли…
Я заболел тобою навсегда.

Ты поселилась прямо в сердце,
Не я решил, решила так душа.
И хочется тобою греться,
Обнять и никогда не отпускать.

Ты появилась, долго ждал тебя,
И днем и ночью образ рисовал.
С тобой хочу прожить всю вечность,
Так глубоко и чувственно люблю тебя!

Ej Jurist