Это люди твои, завод

Сергей Лутков
В назиданиях безответных
Честь и слава твоя живёт,
В буднях, просто порой незаметных...
Это — люди твои, завод.

Награждают то тех, то этих
За заслуги и наперёд,
А простых мы порой не заметим...
Это — слава твоя, завод.

Наши общие достижения...
В них надежда твоя живёт,
В них прогресс и вперёд движение.
Это — гордость твоя завод.

И попробуйте-ка поспорить!
Молодёжь всё спешит вперёд:
И в учёбе,  в труде и в спорте...
Наше будущее — завод.