32

Юлия Людвикова
и грусть и радость на душе
и не могу определиться:
то ли мне быть на высоте,
а, может, и с толпою слиться.
всю разрывает изнутри
хочется кричать и плакать,
но почему-то боль внутри
все гложет и неволит падать.
зачем мне чувства и привязанность?
зачем зависеть от кого-то? все зачем?
я все перенесу с улыбкой на лице.
ты не увидишь ни единой пролитой слезинки.
и будешь видеть ты во мне
свою единственную половинку.
а я, собрав свою гордость, что осталась,
пройду не опуская глаз,
и будешь вспоминать печалясь,
как было хорошо у нас.
и выбрав этот путь, ты сам решил,
что он милее для тебя на свете.
но вскоре ты поймешь, что поспешил,
но будет поздно. поздно ты подметил.
2010