Осень

Гарик Назаров
Осень! Никто придти ее не просит!
Осень! Приходит желтая хандра!
Осень! Деревья листья скоро сбросят!
Осень! И будет холодно с утра!
    
     А было лето - было классно
     И жизнь казалась всем прекрасной 
     И мы гуляли до утра

Осень! Расставания приносит
Осень! и мы грустим по вечерам
Осень! А кто-то жребий жизни бросил
Осень! судить нас будут по-делам

     А было лето - было классно
     И жизнь казалась всем прекрасной 
     И мы гуляли до утра

Осень! Похоже завтра будет осень
Осень! А мы с тобою как всегда
Осень! Нальем глинтвейн мы ровно в 8
Осень! И сядем рядом у окна