Спасибо, Володя, за нашу страну!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Спасибо, Володя, за нашу страну!
  И за то, что растащили казну!
    Дружки растащили твои, кореша,
      А нам не досталось ведь даже гроша.

Спасибо, Володя, за войну и Донбасс!
  У нас от счастья прям слёзы из глаз.
    Спасибо за цены на свет и бензин,
      Ты такой щедрый на свете один.

Спасибо, Володенька, за нищету!
  За ложь твою вечную и за "туфту".
    За жуликов спасибо и за рост цен,
      И за кредитный огромный процент.

Спасибо, Володя, и от стариков!
  Каждый ведь до смерти работать готов.
    За возраст спасибо, который поднял,
      И за пенсии, что нагло украл.

Спасибо, Володенька, за детсады!
  Все денежки ушли на яхты, дворцы.
    За зарплату спасибо, за ЖКХ,
      У тебя, вместо них, - часы и меха.

Спасибо, Володя, за "Росавтодор"!
  Там каждый второй, видно, взяточник, вор.
    И за дороги спасибо скажу,
      За деньги наши, летят что в трубу.

Спасибо, Володя, за братьев-славян!
  К ним злобы теперь у нас океан.
    За "ящик" спасибо и "Прямой эфир",
      За прогнивающие стены квартир.

Спасибо, Володенька, за беспредел!
  Только ты не при чём, и ты не у дел.
    Ты же не в курсе, как обычно, увы,
      Только ведь рыба гниёт с головы.

Спасибо, Володя, тебе за врачей!
  Их дефицит с каждым годом острей.
    За больницы респект тебе от меня,
      Их меньше становится, день ото дня.

Спасибо, Володя, тебе от детей!
  За нищие зарплаты учителей.
    Наших деток кто скоро будет учить?
      Не все ведь в бизнес решили "свалить".

Спасибо, Володя, тебе за "Платон"!
  И за мордовский тот стадион.
    Он сильно так нужен России сейчас,
      Уж лучше б ты цены снизил на газ.

Спасибо, Володя, за свалки кругом!
  И за налоги - на землю, на дом.
    Ничего страшного, что дом строил я,
      А ты мне не дал на него ни рубля.

Спасибо, Володя, за нашу страну!
  Мы с тобой дружно идём все ко дну!
    Спасибо тебе! - говорит весь народ!
      И ухода твоего он очень ждёт!

        © Юрий Тарасов.