Краски лета

Нина Ганькина
Воздух пахнет карамелью –
Надышаться не могу!
И мазками акварели
Разноцветье на лугу.

По небесной по лазури
Белым пухом облака.
Моет ивушкины кудри
Полноводная река.

Изумрудных трав раздолье.
Птичий радостный оркестр.
Стаи бабочек над полем.
Всё увидел и – воскрес!