Тупость жизни 503

Моника Талмер
Невольно задеть вола

Когда вол тянет волынку

Быть не буйным буйволом

Когда вол боитсся вокодава

Когда волу век воли не видать

Общаться с яком без обиняков

Когда вол невольно задел тебя

Общаться с яками с обиняками

Когда волк давится волкодавом

Когда волкодав давится волком

Когда волкодав нападает на вола

Когда вол и волк боятся волкодава

Когда вол боится волка а волк волкодава

Давить на волкодава чтобы он бегал за волком

Когда вол стал буйным и считает себя буйволом