Kontakt

Алевтина Стальная
Angst...
Manchmal stehen wir vor Grossem und wir haben Angst, den naechsten weiteren, vielleicht entscheidenden Schritt zu gehen.
Manchmal brauchen wir aber auch den Kontakt zu eben dieser Angst, um den richtigen Weg einzuschlagen.
Manchmal muessen wir sie noch einmal beruehren, die Angst und dieses menschliche Gefuehl, Angst haben zu duerfen, auch anerkennen und akzeptieren lernen,
um ganz sicher zu werden mit sich selbst.
Manchmal ist deshalb ein Schritt zurueck, um das Ganze besser zu sehen, ein Schritt nach vorn.
Wage es Dich Deiner Angst zu stellen.
Alles ist gut.