География и физика...

Ирина Талева 2
*говорят, человек, красит место, а не место - человека...)))

поэтому, сейчас, вспоминаю людей, с которыми пришлось контактировать.
давно. очень, давно...

когда я приезжала в очередной город, мне приходилось искать квартиру.
поэтому, я, имела дело, только с людьми, с, крайне устойчивой, психикой...

у украинцев, есть слово, которое, на украинском, далеко не всегда, является
 - обидным. мне очень нравятся украинцы, малахольные, в хорошем смысле этого
слова...

москва. самое частое культурное слово, которая я слышала, было слово - сумасшедшие...
в фильме - служебный роман, не очень адекватный главный герой, восхищался,
машиной волга, газ-24, говорил, что это - не машина, а, - целая, малогабаритная квартира...
мой дядя, катал меня, в детстве, на машине - победа...
это, было, не так весело, потому, что, дядя, был - человеком строгим, я,
чопорно сидела рядом с ним на сиденье... это - все воспоминания, которые у меня остались от этих прогулок...
то ли, дело, поездки на новом - запорожце... машина, как лодка, кренилась,
направо и налево, при любой попытке поворота...)))

ленинград. мне всегда говорили, что там - странные люди...
что, даже, маленькие ранки, на руках, плохо заживают...
нет... но, погода, конечно, меня, видимо, не любила...)))
мне кажется, что барбара брыльска, очень хорошо сыграла странную женщину...
мне, нравятся, странные люди...

север. достаточно странный, по-моему, человек, талантливый композитор,
поэт, исполнитель, написал странную песню: есть билет - на балет...
это - про свои места обитания...
но, однажды, шёл сплошной снег...
была отличная погода, светло, очки, тоже, были залеплены снегом, их, пришлось, снять...
тогда, только тогда, я поняла, всю иронию, моей, судьбы, когда видела
город, которого - нет...
это было - прекрасно...

с уважением.