красный огненный шестой вагон высоцкие

Владимир Хаданов
Шестой вагон и снова он
И снова нам без еды и сна
Несется вдаль глухих лесов
И рвется сталь навзрыд и так

А ты не стой, портвейн открой
И снова кругом кутерьма
И только он, шестой вагон
По шпалам бьет – «седой старик»

Давай до дна, ну как всегда
А я пожалуй у окна
Всмотрюсь вдаль сквозь города
Пускаю в кровь – клянусь в последний раз

Идите вон, по венам гон
И холода и вдруг жара
Мой красный огненный шестой вагон
Пускает встречные в откос

И я не свой с утра совсем
Болит по всем, но не совсем
И вроде бы уже иду
По коридору, к выходу

Перрон, вокзал, кричат ура
Спасибо что доехали
Лишь только я все не пойму
Куда же мы приехали