Тебя мне не хватает

Светлана Сухач
А в небе синем журавлиный клин,
За кромкой леса скрывшись,в дымке тает.
Душа болит...Есть тысяча причин,
Но главная -тебя мне не хватает.

Какое счастье было вместе жить.
Тонуть в любимых ласковых глазах.
Как мне разлуку эту пережить,
Поверив в то ,что ты на небесах.

Как видно Богом был отпущен срок.
Мне суждено одной в тиши остаться.
И почему твой Ангел не сберег ?
И нам внезапно так пришлось расстаться.

Вновь листопадом осень прошуршит
И за окошком дождик замаячит.
Пусть тишина молчаньем ворожит.
Моя душа тоскуя болью плачет.