О красоте

Наталия Бакулина
Как-то очень быстро не осталось,-
И печали отзовутся вздохом...
Никого не красила усталость.
А красивым быть,- всегда неплохо!

Мысль добавит новую заботу,
Колесом завертится игривым:
Быть красивым,- чтобы не работать,
Не работать,- чтобы быть красивым...

Быстро потеряешься в подсчетах,
Подпирая голову хмельную:
Красота ведь все равно проходит,
Ежели не вырастет в иную...