Лунный свет!

Олег Орехов 4
У моря ночь
соленым ароматом веет,
как тихо,нет,-лишь шепот волн
прибоем,о тебе
мне при луне-навеет....
-------------------------------
Я сплю,иль бодрствую?
как в зеркале ночном
все эпизоды жизни о былом
мне видятся уже в ином
с тобой вдвоем-прекрасном свете!
------------------------------
Лишь горы в темноте ночной
как великаны-нависают надо мной
и серебристая дорожка глади моря
манит и тянет -за собой.
Какой простор!
Душа летит как птица
и сердце манит за собой
и кажется что  это
только снится!
И будто в сказке,-
на руке-синица!