Мир меняется гораздо медленнее нас...

Же Ми
Мир меняется гораздо медленнее нас,
И минуты мимо каждый раз
И у взгляда радужное сердце
Все равно чужое прямо с детства

И не знаешь толком, как пришёл
И зачем все это, и смешон
Сам себе меняя торжество
На вопросы мыслей меньшинство

Ты быть может прежний или сам
Не рискуешь думать по весам,
Но утихли мерные шаги
И мир явно ярче мы наги

Сохранились тайны у горы вещей
Исказились малость для твоих ушей
Не состарился и вырос этот гамм
Изменился, но не скоро, как ты сам

12.07.2018/ЖеМи