Симфония моря

Олег Орехов 4
И снова я в реальности иной
у моря шум прибоя,блики солнца
исполнят мне -симфонию иной
мне неизведанной,но так родной
-----------------------------
Идет волна,как ноты отраженье
играет,манит за собой
в душе лишь отражая отзвук свой
как мимолетное виденье....
------------------------------------
Закрою я глаза и улыбнусь
навстречу морю
исполню на рояле шум ветров
и тихо вспомню облик твой
-------------------------
Все мимолетно,как и эти речи
прекрасна только лишь волна
и берег,где лишь грусть и я