***

Ониона
Тебя забыть я не могу твой образ в сердце помещю он будет жить со мной всегда на серде рядом где душа пока стучит в груди волна ударов серда череда ты будешь жить со мною вечно лишь только так я буду вечен я буду помнить о тебе я буду ждать тебя во сне я буду видеть смену дня я буду жить в плену огня.