Везувий далеко

Каменотес
Я получил свой дом в деревне , за две скульптуры .
Краска где сижу сползла .
Уж двадцать лет один тоскую .
Зато тут воздух чистый и далеко от зла .
     Я б всем в России роздал землю ,
     У нас её .., хоть жопой ешь .
     И за бензин бы брал копейки .
     " наверно , за год власти , всё раздашь ?!"
Да , Вы не бойтесь подхалимы ,
Я камень лишь могу долбить .
Таких до власти не пускают .
Сиди в деревне .уй соси .
     Скульптуры нарубил , хватило бы на город .
     Да , был такой , в Италии нашли .
     Ну знаешь ты конечно же - Помпеи !
     У нас равнина , не засыпет , воруй спокойно и греши .
              12.07.18. деревня