Живёт в нашем доме...

Непадший Ангел 1
Живёт в нашем доме который годок,
Мужик-не мужик и зверёк-не зверёк.
С утра,спозаранку,он пиво сосёт,
Потом целый день охинею несёт...

На труд положил он осиновый кол,
Недавно и с "белочкой" дружбу завёл.
А "белочка" та не из наших краёв,
Он сходит с ума,когда видит её.

Что делать не знаем,куда теперь с ним?
Ведь раньше он был мужиком не таким,
Не клацал  с друзьями костьми в домино,
Девчёнок водил то в кафе,то в кино.

Был всеми старушками в доме любим,
Парфюмом несло от него дорогим.
Теперь чесноком, или водкой несёт,
Как быстро меняется здешний народ...