Каждый видит, то что хочет...

Якимова Любовь Северская
Каждый, видит то, что хочет,
Глядя, на одно и тоже,
Кто-то только грязь и лужи,
И, измученных прохожих.

Кто-то, видит отраженье...
В каждой луже, НЕБО СВЕТИТ,
И, весеннею капелью,
Пусть простуженным апрелем...

Восхищается, опять...
Слава БОГУ -
БЛАГОДАТЬ!
Ну, а грязь... могу убрать.

И с людьми, похоже тоже...
Видишь, то что в них захочешь,
Или, зависть, зло и будешь...
Осуждать, дурное судя.

Или, сможешь отраженье,
Драгоценного, чего-то ...
Ожидая, видишь в ближних,
Это, дорого сегодня.

БОЖЬЕ ЧУДО... Можно видеть,
Каждый, день оно даётся,
Пропускаем, его сами,
Видя, только грязь, что льётся.


11 июля 2018 г.