Жизнь сначала...

Анна Столярова Федосеева
Жизнь сначала? Не хочу, не буду
С неба звёзд уж точно не добуду...
Что кому дано, то принимаю,
Замысел Творца я одобряю.

Что дано, то всё по воле Бога
Каждому своя судьба – дорога.
Кто богат деньгами – кто любовью
И душой открытой – хлебом, солью.