Люба, поздравляю!

Вера Жилина 2
Любе Ефимовой в день рождения

Люба,дорогая,
Тебя я поздравляю.
Здоровья,долгих лет
Тебе я пожелаю.

Пусть будет всё прекрасно
В жизни у тебя,
Пусть тебя поддержит
Во всём твоя семья.

Здесь друзья,конечно,
Сегодня собрались.
Любочку поздравить,
Поговорить за жизнь.

Повспоминать былое,
Попеть,потанцевать.
Веселиться будем
С Любочкой опять.

Так что с днём рождения,
С днюхою тебя!
Бокалы поднимаем
Сегодня за тебя!

12.07.2018г.