Только мы с котом!

Олег Орехов 4
Выйду ночью в кухню с котом
свет не зажигая притом
спит моя семья
спит усталый дом
только мы с котом на кухню идем!!
 
Ночью в кухне тишь,благодать
никого с родных не видать
только мы с котом,только мы с котом
к холодильнику тихонько идем!
 
Возьму я бутылку "коня"
в рюмку я налью не спеша
рыбки дам коту,тихо пригублю
и лимончиком слегка закушу
 
Дай ка я разок погляжу
как рождает город зарю
ай брусничный свет,алый да рассвет
рыбы с коньяком уже больше нет