С Днём Фотографа всех нас, Друзья!

Татьяна Молостова
С Днём Фотографа всех нас, Друзья!!!
В фотографиях моменты жизни нашей !!!
И какие были у Фотографа глаза,
Так нарисовал нас карандашик.

Славься, славься, Труженик ты наш !!!
Славь нас в фотографиях своих, Фотограф!!!
Пусть твои мгновения сейчас
Станут вдохновеньем окрылёны!!!

Каждый миг запечатляешь ты,
Каждый шорох, в мире сотворённый,
Сохраняешь в памяти людей,
Наш ФОТОГРАФ, Богом одарённый!!!!