Все к лучшему

Андрей К55
Солнце пробивается сквозь тучи

Белые облака, яркий свет

Все к лучшему

Пока! Привет!

Каждый день что-то новое

Закат, рассвет….

Вроде все есть,

В чем секрет?

Знаешь

Но хранишь, прячешь, от себя ответ

Не получаешь?

Винишь весь свет?

В облаках витаешь?

Там ее нет

В Марианской впадине, у дверей ада

Спросил стражника демона – засада:

Не привлекалась, не замечена, не состоит

Черти? Для кого ваш трон стоит?

Но этот вопрос уже без ответа

Одно ясно – там ее нету

Вечером телефонный звонок

«Привет, как делишки? И у меня «ок»

Ты для них делаешь медвежью услугу»

«Прости, больше не буду!»

«Это только моя позиция»

«Я ее обязательно учту, если повторится»

«Ладно, пока! Пока!»

А тебе сразу необходимо продолжение звонка

Странно

Жизнь идет не всегда по плату

Точнее, по намеченному она нихрена не идет –

То буксует, то сквозь тернии на гиперзвуке прет

Новый день, новые ощущения, новые знания

Опосля, приходит на все понимание

Белые облака, яркий свет

Все к лучшему

Привет!