я - Алтынай

Крабат Или Обновление Мира
Я – Алтынай
Меня ты не ругай
А то!
Ругать меня красивую!?
Ругай ты Свету – рыжую!
И что ты мне сказал
Ну, повтори!
Ага
Ты понял всё
Иди гуляй
Мы встретимся когда
Скажи
У кинотеатра в полдень
Не опоздай
Я – Алтынай
Ему всё говорю доходчиво
И чётко…- быстро…
А что кулак
Так это так
Всего лишь шутка
Имхо!
*
©странник утро