Путь к мечте

Игорь Кабанов Селенсе
Когда проблемы шли за мною,
Я шёл... Я шёл к своей мечте.
Когда дул ветер пред грозою,
Я шёл... Я шёл к своей мечте.

Когда друзья бросали дерзко,
Я шёл... Я шёл к своей мечте.
Когда со мной ругались мерзко,
Я шёл... Я шёл к своей мечте.

Когда я с девушкой любимой
Расстался по своей вине,
Меня трясло, я был "убитым",
Но дальше шёл к своей мечте.

Когда меня в похмелье диком
Вело все от стены к стене,
Я просыпался утром мигом
И снова шёл к своей мечте.

И вот я снова на том старте,
Он может быть начат везде.
Но кто покажет мне на карте
Тот самый путь к моей мечте?