И вот тебя вдруг цапнула собака

Геннадий Ельцов
И вот тебя вдруг цапнула собака.
Хоть ты и не герой.Но вытерпеть сумел.
А жизнь,действительно,такая бяка!
Ведь пес тебя кусать и не хотел.
  Но укусил.И ты идешь,страдаешь.
  Куда деваться?Некуда бежать.
  Живешь на свете.Псам даже мешаешь.
  И тянет спрятаться под что-то и дрожать.