Мы отмечали день рождения!

Анюша Куц
Мы были счастливы, как дети
И радость била, через край.
Домой спешили все соседи,
А ты сказал мне «залезай!».

И я послушно, без стесненья,
По черной лестнице вперед…
Мы отмечали день рождения!
И каждый нас сейчас поймет.

И ты за мной взобрался лихо,
Вдвоем мы сели на «балкон».
Вокруг ходили люди тихо,
Мы развлекали весь район.

Глаза искрились и блестели,
Все это видели вокруг.
Мы «Патриота» так хотели,
Он скрасит наш с тобой досуг.

Весь вечер мы на нём сидели,
Соседи поздравляли нас!
Мы даже матч не посмотрели,
Мечтая, как поедем в грязь…

Все фото делали в восторге,
Про нас вчера снимали клип.
Ведь мы сидели не в каморке,
А на багажнике, теперь у нас есть джип!