сон?

Крабат Или Обновление Мира
С ниоткуда
Вдруг
Из сна?
*
Сон не мой
- откуда?
Померещилось?
*
- померещилось…!
- должно быть…
А красиво …
- чайки парусник и небо
Сплю и сон не мой
Я вижу…
Сон красивый – вижу
Просыпаться не хочу
Покамест…
Сон я, чей - то не досмотрю…
 А душа давай ещё его
Посмотрим – сон красивый…
Чей – то!?
Он
Но не мой
уж это точно
- смотрим?!
Смотрим!!!
*
©странник утро