Спасибо всем!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тронут, и это прекрасно!
Ведь время стихам,
Совсем не подвластно.
Спасибо, что Вы меня посетили,
На новое слово, меня вдохновили!
---------------------------------
  12.   07.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~