Сон

Алексей Андреевич Французов
слова - только слова

а в уме три капли

и новая ерунда

толкает на те же грабли


весна - только весна

а худшее толью вымокло

о ком-то грустит она

а мне это всё обрыдло


писать - просто писать

ни о чём находить ответы

и магию вызывать

когда не нужны секреты


года - только года

никто это не вспомнит

на небе горит звезда

тоску твою дополнит


дурацкий четверг и сугроб

я выхожу из тира

а в небе пепельный лоб

а в земле бетонная лира


из-под воды да в огонь

из обители в бегство

это всего лишь сон

души печальной наследство