Танцуй!

Олег Орехов 4
Идешь танцуя под слезами дождя
лунной походкой
в тебе внутри,-бушует океан
и к черту условность!
Танцуй!
Лишь ты и уличный ветер
и капли дождя -поймут тебя!
Танцуй!
Мир сузился до рамок окна
и лица любимой
и все так просто!
Танцуй!